lunes, 9 de febrero de 2009

Contundente victoria "Pirata"

Por el marco de la 3ra Fecha del Torneo Argentino "C", Social Santa Teresita tuvo una tarde soñada ya que logro su primera victoria en el certamen ante Atlético Defensores de Ayacucho por 2 a 0 con una gran actuación de Juan I. Allega imponente como siempre a la hora de atajar en el arco "pirata". El conjunto dirigido por Abel Herrera fue en busqueda de los tres puntos desde el inicio del partido, tal es asi que en los primeros minutos tuvo varias chances de gol y a los 15 minutos del primer tiempo tras una gran jugada en los pies de Walter Blanco, el local se pone en ventaja por 1 a 0 para el delirio de toda la hinchada que acompaño durante los 90 minutos de juego, pasaban los minutos y las chances de gol seguian pero no se concretaban, mientras que Atlético Defensores buscaba tambien ir por el descuento con sus figuras como Esteban Ocaño, Fausto Piastrellini y Gastón Olavarrieta entre otros, pero el buen trabajo del arquero pirata hizo que "La Fusión" como se lo conoce a Atlético Defensores no logre el empate. Al inicio del complemento el Social Santa Teresita empezo a llenarse de tarjetas debido a que el juego se hizo fuerte en ambos equipos. Atlético Defensores busco llegar al empate pero no lo consiguio por el buen trabajo de la defensa y del mediocampo, Sergio Romero promediando el primer cuarto de hora del segundo periodo tras una jugada espectacular puso el 2 a 0 definitivo a pesar de que se podria haber estirado algo mas la ventaja aun. De esta manera Social Santa Teresita derroto al líder de la Zona 68 (hasta ese momento) y ahora comparte la punta del torneo junto a Sarmiento de Ayacucho porque este derroto como local en el Estadio Municipal a Social Mar de Ajo por 5 a 1. Ahora Social Santa Teresita jugara su ultimo cotejo en casa ante el equipo de Ariel Gallardo que viene de perder contundentemente en las ultimas dos presentaciones. De ganar el equipo dirigido por Abel Herrera se pone con muchas chances de clasificar a la siguiente fase. Recordamos que en el Grupo 69 juega Mar del Tuyu que volvio a caer ante Sport Club (Magdalena) por 5 a 1 como visitante y de esta manera complica sus chances de pasar de fase ya que la próxima semana tendra fecha libre y debera ganar sus respectivos partidos para tener alguna posibilidad de pasar de fase.